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Com 7 anos de atividade em Brasília.

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Peccato Empório Bistrô reinaugura essa semana em novo endereço e com cardápio renovado

O bistrô passa a funcionar agora na 115 norte e contará também com carnes nobre na parilla, além dos pratos criados pelo chef Gustavo Gracindo e já consolidados no cardápio, como o robalo

A partir desta semana, o Peccato Empório Bistrô fará a sua estreia em uma nova região de Brasília. Com uma culinária de alto padrão, o restaurante já famoso por suas delícias “pecaminosas” e pela utilização de ingredientes artesanais em seus pratos criados pelo chef Gustavo Gracindo, passará a funcionar na Asa Norte, bairro que é referência no comércio gastronômico brasiliense.

O lugar, bastante agradável, fica em meio a um jardim que separa o bloco C do D, com um instagramável pergolado verde que dá acesso a uma espécie de caramanchão que cobre as mesas. “Além de ser muito agradável, o local é propício para sair com segurança, por ser aberto”, lembra o chef Gustavo Gracindo.

Cardápio pecaminoso

Com um menu recheado de delícias “pecaminosas”, e pouco mais de um ano de funcionamento, a casa se destaca pelos pratos da cozinha contemporânea, com toque autoral do chef Gustavo Gracindo. No menu de almoço e jantar, o Peccato sempre tem uma novidade para surpreender os mais exigentes paladares, além de uma ótima carta de vinhos para harmonizar com os pratos e entradas.

Anteriormente localizado na QI 09 do Lago Sul, e reconhecido pelos produtos artesanais de alta qualidade, a nova casa manteve alguns pratos que já fazem sucesso como o Robalo à Baronese (R$79), Medalhão ao Funghi (R$65), Polvo à Portuguesa (R$75) e o Camarão do Peccato (R$69). Todas as opções do cardápio contam com uma salada especial de entrada.

Entre as novidades, o restaurante passa a contar com um cardápio de carnes nobres feitas na parilla, onde o cliente poderá escolher a proteínas e os acompanhamentos. As opções vão desde coxinha da asa (R$ 35), passando por cortes suínos, como a costela (R$ 49) e a picanha (R$ 48), chegando aos cortes mais nobre de carne bovina, como Baby Beef Angus Black (R$89), o corte Americano Tomahawk angus (R$120) e a Picanha Angus (R$150). Entre os acompanhamentos estão farofa de banana da terra (R$ 25), legumes salteados na brasa (R$25) e batata na brasa com catupiry e bacon R$19). Todos os cortes bovinos são Angus.

A carta de vinhos também passou por renovação e passa a contar, também, com o selo da Adega Bartolomeu. Atualmente, o Peccato Empório Bistrô também é apoiador cultural do grupo de comédia G7, em Brasília.

Sobre o Peccato Empório Bistrô – Pense em um lugar aconchegante, bem arejado, com um bom atendimento e com uma comida para comer de joelhos. Este é o Peccato. Com o conceito de poesia picante, a casa trabalha sempre com produtos artesanais de alta qualidade. Como todo Bistrô de vanguarda, o cardápio está sempre com novas criações e sabores, sem esquecer os clássicos que nunca saem do cardápio.

Os clientes podem apreciar os pratos especiais no almoço e no jantar, além de um empório exclusivo para surpreender os mais exigentes paladares. O local ainda conta com uma ótima carta de vinhos para harmonizar perfeitamente com os pratos e entradas.
SERVIÇO

Peccato Empório Bistrô

Endereço: CLN 115, bloco C, loja 41. Asa Norte, Brasília DF. (Antigo “Bartô”)

Instagram: @peccato_bistro

Horário de funcionamento: De terça à domingo, das 11h às 23h.

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